вторник, 8 января 2013 г.

Fendi, Fan di Fendi Eau Fraiche

Популярная парфюмерная линия Fan di Fendi дома Fendi весной 2013 года пополнится новым ароматом. Напомним, что дебютный аромат коллекции, Fan di Fendi, вышел в 2010 году. За ним последовали версии Fan di Fendi Eau de Toilette в 2011 и Fan di Fendi Extreme в 2012, а также мужское издание Fan di Fendi pour Homme в 2012 году. Новинка коллекции является женским ароматом и носит название Fan di Fendi Eau Fraiche.The Fan di Fendi perfume line from Fendi includes three feminine (debut Fan di Fendi from 2010, Fan di Fendi Eau de Toilette from 2011 and Fan di Fendi Extreme from 2012) and one masculine edition (Fan di Fendi pour Homme from the 2012). In the spring of the 2013, the collection expands with the new fragrance for women—Fan di Fendi Eau Fraiche.
Над этой новой и свежей интерпретацией работали парфюмеры Delphine Lebeau-Krowiak, Francois Demachy и Benoist Lapouza. Мягкая и шелковистая, но очень свежая цветочно-зеленая композиция представляет собой букет белых цветов, украшенный древесными и пряными аккордами. Аромат открывается нотами бергамота, калабрийского лимона и гватемальского кардамона. Сердце включает белые цветы и зеленые чайные листья, а база - древесно-кожаные оттенки.The perfumers behind this new and fresh reinterpretation are Delphine Lebeau-Krowiak, Francois Demachy and Benoist Lapouza. A white flower bouquet is mixed with woods and spicy accords, being all soft and silky. The result is a floral-green explosion of freshness. Bergamot, Calabrian lemon and cardamom from Guatemala are at the top. The heart includes white flowers and green tea leaves, laid on a woody-leathery base.
Верхние ноты: бергамот, лимон, кардамон
Сердце: белые цветы, зеленый чай
База: древесные ноты, кожа
Top notes: bergamot, lemon, cardamom
Heart: white flowers, green tea
Base: woody notes, leather
Новый аромат будет доступен во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл в концентрации Eau de Toilette.The fragrance is available as 30, 50 and 75 ml Eau de Toilette.

Комментариев нет:

Отправить комментарий